Peringatan Haul Syekh Samman Al-Madani di Majelis Ishlahul Ummah Desa Mangkalawat, yang berlokasi di Rumah Kediaman Guru M. Fariz Nur Wahyu pada tanggal 17 Juli 2023.

Syekh Samman Al-Madani adalah seorang ulama terkemuka dan tokoh spiritual yang sangat dihormati dalam komunitas Islam. Acara peringatan haul tersebut melibatkan berbagai kegiatan seperti pembacaan Maulid, Syair Pujian Syekh Samman, tahlil, Zikir nasyid dan doa haul. Peringatan haul Syekh Samman Al-Madani juga menjadi momen yang penting untuk menjaga warisan spiritual beliau tetap hidup dan dihargai oleh generasi-generasi berikutnya. Dengan adanya peringatan haul ini, diharapkan umat muslim dapat terus mengambil manfaat dari ajaran-ajaran Syekh Samman Al-Madani dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Semoga kegiatan ini membawa berkah dan mendapatkan ridha Allah SWT serta menginspirasi umat muslim lainnya untuk terus mengikuti jejak para ulama dan mencari ilmu secara kontinu.