Sambut Ramadhan, Pemerintahan Desa Mangkalawat Bagikan Sembako Untuk Warga Masyarakat

Sambut Ramadhan, Pemerintahan  Desa Mangkalawat Bagikan Sembako Untuk Warga Masyarakat

mangkalawat - Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah Pemerintahan Desa Mangkalawat Bagikan ratusan Sembako Untuk Warga Masyarakat Desa Mangkalawat Rabu (22/03/2023) pagi.

Menariknya, pembagian sembako itu bukan di pusatkan di suatu tempat, melainkan berkeliling dari satu pintu ke pintu rumah masyarakat yang lain. lalu singgah kerumah warga untuk membagikan sembako yang sudah dipaketkan.

Sembako ini kami bagikan dalam rangka suka-cita kami untuk menyambut Ramadhan. Dan memang sudah melakukan hal yang sama ditahun yang lalu," kata Mulyani (SekDes).