Antusias Warga Mempersiapkan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Mangkalawat

Minggu pagi, (08/10/2023)

Wargga masyarakat gotong royong untuk mempersiapkan acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang akan di adakan Di Langgar Ishlahul Ummah Rt. 003/001 pada Malam Sabtu Mendatang (14/10/2023)

Kegiatan gotong royong ini dilaksanakan rutin setiap tahun. Warga masyarakat sangat antusias dalam kegiatan semacam ini salah satunya mencari kayu karet untuk dijadikan kayu bakar untuk memasak, membersihkan luar dan dalam ruangan Langgar, membersihkan karpet dan lain sebagainya.

Dengan ada nya gotong royong ini warga beramai - ramai ikut serta, yang membuat waktu tidak terasa dan dengan ada nya silaturahmi ini membuat kegiatan ini menjadi lebih berkesan, untuk di ingat kedepan nya.

Semoga tahun-tahun yang akan kegiatan ini selalu ada dan lebih meriah lagi.