Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa Mangkalawat Kecamatan Mataraman

Kamis, Tanggal 04 Agustus 2022. Bertempat di Balai Kemasyarakatan Desa Mangkalawat, Pemerintah Desa Mangkalawat menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2022 sebanyak Rp 900.000,00 Triwulan III untuk Bulan Juli, Agustus dan September dengan total jumlah Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebanyak 70 KK. Penyaluran BLT Dana Desa tersebut dihadiri oleh Segenap Pemerintah Desa, BPD, PLD, Camat Mataraman, Kapolsek Mataraman, Babinsa.